Was Sie in fünf bis sechs Stunden bei uns erwartet:
- jeder Teilnehmer bereitet zwei eigene Teige zu
- gemeinschaftliche Herstellung eines Langzeit-Baguetteteiges
- etwas Rohstoffkunde
- Sauerteigkunde: Wie wird Sauerteig hergestellt, verwendet, gelagert?
- gemeinsame Besprechung der drei Rezepte: dunkles Roggenmischbrot, reines Vollkornbrot und Baguetteteig
- kleines Vesper, inklusive Getränke
- gemeinsames Abbacken der Brote in einem original Bäckerofen
- die Möglichkeit Fragen zu Backthemen aller Art zu stellen
- eine Menge gute Laune
- lustige persönliche Anekdoten des Bäckermeisters Uwe Walzel
Nächste Termine:
Datum | Wochentag | Uhrzeit | freie Plätze |
09. Oktober 24 | Mittwoch | 17.30 Uhr | 3 |
25. Oktober 24 | Freitag | 15.30 Uhr | VOLL (ggf. Warteliste) |
28. Oktober 24 | Montag | 15.00 Uhr | VOLL (ggf. Warteliste) |
02. November 24 | Samstag | 16.00 Uhr | VOLL (ggf. Warteliste) |
05. November 24 | Dienstag | 17.30 Uhr | VOLL (keine Warteliste!) |
10. November 24 | Sonntag | 14.30 Uhr | VOLL (ggf. Warteliste) |
13. November 24 | Mittwoch | 17.30 Uhr | 3 |
15. November | Freitag | 15.30 Uhr | VOLL (ggf. Warteliste) |
19. November 24 | Dienstag | 17.30 Uhr | 4 |
Weitere Termine sind in Planung!!!
Bei großer Anfrage, also Wartelisten, planen wir sehr gerne noch zusätzliche Termine mit ein.
Gerne bieten wir geschlossenen Personengruppen, ab 5 Teilnehmern auch individuelle Termine außerhalb dieser Planung an!
Bitte zögern Sie nicht, uns darauf anzusprechen!
Anmeldung:
Was? | Teilnehmerzahl | Kosten pro Person |
Brotbackkurs | 5 Personen | € 100,00 |
Uwes Spezial-Brotbackkurs | max. 3 | € 135,00 zzgl. € 60,00 für jede weitere Person |