Neuer Eintrag
Gästebuch
16 Einträge
Ingrid Fischer
30.10.2024 18:13:10
Ich war begeistert von diesem Brotbackkurs. Uwe ist mit Herz und Seele dabei und wir konnten sehr viele Informationen mitnehmen. Nicht nur die Theorie war sehr anschaulich und verständlich, sondern auch die Praxis hat mir sehr gut gefallen. In einer überschaubaren Gruppe waren alle hochmotiviert und haben Uwe mit Fragen gelöchert. Er blieb uns keine Antwort schuldig. Dieser Kurs trägt dazu bei, dass man sich mutig an die Brotrezepte heranwagt.
Aber auch ein herzliches Dankeschön an Dich Bettina, die Du im Hintergrund für uns gesorgt hast.!!!
Der Kurs ist absolut weiter zu empfehlen!
Aber auch ein herzliches Dankeschön an Dich Bettina, die Du im Hintergrund für uns gesorgt hast.!!!
Der Kurs ist absolut weiter zu empfehlen!
Marie Laible
25.10.2024 17:41:24
Lieber Uwe, liebe Bettina,
herzlichen Dank für den wunderbaren Backkurs! Es war super spannend zu lernen wie viele Aspekte ins Backen einfließen - sogar die Temperatur des Wassers! Du vermittelst dein Handwerk mit so viel Leidenschaft, dass man gar nicht anders kann als sich über das gute Brot mitzufreuen ?
Viele Grüße Marie und Ben
herzlichen Dank für den wunderbaren Backkurs! Es war super spannend zu lernen wie viele Aspekte ins Backen einfließen - sogar die Temperatur des Wassers! Du vermittelst dein Handwerk mit so viel Leidenschaft, dass man gar nicht anders kann als sich über das gute Brot mitzufreuen ?
Viele Grüße Marie und Ben
Kommentar:
Liebe Marie, lieber Ben,
habt vielen Dank für Eure netten Worte!
Es freut uns - besonders Uwe - sehr, dass Euch der Nachmittag bei uns so viel Spaß gemacht habt!
Lasst Euch Eure Schätze gut schmecken und habt viel Spaß beim Nachbacken zu Hause!
Viele Grüße
Bettina & Uwe
habt vielen Dank für Eure netten Worte!
Es freut uns - besonders Uwe - sehr, dass Euch der Nachmittag bei uns so viel Spaß gemacht habt!
Lasst Euch Eure Schätze gut schmecken und habt viel Spaß beim Nachbacken zu Hause!
Viele Grüße
Bettina & Uwe
Wolfgang Christl
19.07.2024 07:29:19
Ein Kurs und ein Erlebnis für alle Sinne. Spüren, Schmecken, Riechen. Im Teig mit den Händen arbeiten, frisches Brot schnuppern und verkosten. Und sogar der Klang des fertigen Brotes spielt eine Rolle! Es war ein toller Workshop und er macht tatsächlich Appetit auf mehr.
Herzlichen Dank Uwe für diese aktive und informative Reise durch Deine Backwelt.
Wolfgang
Herzlichen Dank Uwe für diese aktive und informative Reise durch Deine Backwelt.
Wolfgang
Kommentar:
Hallo Wolfgang,
wie schön, dass Du bei uns warst und Dir der Kurs so gut gefallen hat!
Es ist uns ein Anliegen, dass die Kursteilnehmer - wie Du so schön geschrieben hast - das Brotbacken mit allen Sinnen erfahren und lernen.
Wir würden uns sehr freuen, Dich mal wieder in unserer kleinen aber feinen Backstube begrüßen zu dürfen!
Alles Liebe,
Uwe & Bettina
wie schön, dass Du bei uns warst und Dir der Kurs so gut gefallen hat!
Es ist uns ein Anliegen, dass die Kursteilnehmer - wie Du so schön geschrieben hast - das Brotbacken mit allen Sinnen erfahren und lernen.
Wir würden uns sehr freuen, Dich mal wieder in unserer kleinen aber feinen Backstube begrüßen zu dürfen!
Alles Liebe,
Uwe & Bettina
Karin Schmidt
08.07.2024 15:51:59
Hallo lieber Uwe und Bettina,
vielen herzlichen Dank für den sowohl sehr informativen theoretischen als auch praktischen Brotbackkurs Tag.
Das schönste daran war, ihr beide seid sehr menschlich und sowohl Gastfreundschaftlich als auch als Mentor individuell mit viel Geduld auf jeden einzelnen Kursteilnehmer eingegangen.
Hier merkt man die Liebe und Leidenschaft seit vielen Jahren zum Bäckerhandwerk.
Vielen Dank, dass wir die Werte erfahren und etwas erlernen durften.
Das war bestimmt nicht mein letzter Brotbackkurs bei euch :-)
Eine gute Zeit und weiterhin viel Erfolg wünscht euch Karin.
vielen herzlichen Dank für den sowohl sehr informativen theoretischen als auch praktischen Brotbackkurs Tag.
Das schönste daran war, ihr beide seid sehr menschlich und sowohl Gastfreundschaftlich als auch als Mentor individuell mit viel Geduld auf jeden einzelnen Kursteilnehmer eingegangen.
Hier merkt man die Liebe und Leidenschaft seit vielen Jahren zum Bäckerhandwerk.
Vielen Dank, dass wir die Werte erfahren und etwas erlernen durften.
Das war bestimmt nicht mein letzter Brotbackkurs bei euch :-)
Eine gute Zeit und weiterhin viel Erfolg wünscht euch Karin.
Kommentar:
Liebe Karin,
hab vielen lieben Dank für Deine Worte!
Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass Jede/Jeder die/der unsere Backstube betritt und 6 bis 7 Stunden mit uns verbringt, sich pudelwohl fühlt!
Wir würden uns sehr freuen, Dich mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele liebe Grüße
Uwe & Bettina
hab vielen lieben Dank für Deine Worte!
Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass Jede/Jeder die/der unsere Backstube betritt und 6 bis 7 Stunden mit uns verbringt, sich pudelwohl fühlt!
Wir würden uns sehr freuen, Dich mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele liebe Grüße
Uwe & Bettina
Christine Auerochs
26.03.2024 10:06:20
Herzlichen Dank für den interessant gestalteten, informativen und lustigen Abend. Hochmotiviert werden wir uns an der Kunst des Brotbackens versuchen und hoffen auf gutes Gelingen.
Der Kurs ist absolut weiter zu empfehlen!
Grüße von Anita, Christine und Jutta
Der Kurs ist absolut weiter zu empfehlen!
Grüße von Anita, Christine und Jutta
Birgit Gahler- Schäffler
24.12.2023 19:55:12
Lieber Uwe, liebe Bettina, ich war blutiger Anfänger, habe noch nie Brot gebacken. Nach euern Kurs habe ich es heute probiert. Es hat tatsächlich geklappt und riesigen Spaß gemacht. Ich würde mich gerne zum Brot Spezialkurs anmelden und noch mehr lernen. Bitte teilt mir doch eure Termine mit. Dafür fahre ich gerne wieder bis nach Nürnberg zu Euch. LG Birgit
Kommentar:
Liebe Birgit,
es freut uns sehr, dass Du bei uns warst und noch mehr, dass Du jetzt noch mehr Freude am Brotbacken hast!
Viel Spaß weiterhin damit!
Uwe & Bettina
es freut uns sehr, dass Du bei uns warst und noch mehr, dass Du jetzt noch mehr Freude am Brotbacken hast!
Viel Spaß weiterhin damit!
Uwe & Bettina
Natalya Nadtoka
07.12.2023 12:07:09
Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für den hervorragenden, informativen und lustigen Brotbackkurs! Wir haben sehr viel gelernt und sind jetzt hoch motiviert sowohl Deine Rezepte nachzubacken als auch die Tipps umzusetzen und damit eigene Kreationen auszuprobieren. Es hat riesen Spaß gemacht, bestimmt kommen wir wieder!
Bis zum nächsten Mal und alles Gute!
Natalya
Bis zum nächsten Mal und alles Gute!
Natalya
Kommentar:
Es hat uns mit Euch auch sehr viel Spaß gemacht!
Schön dass Ihr da wart!
Viel Erfolg beim Nachbacken!
Schön dass Ihr da wart!
Viel Erfolg beim Nachbacken!
Sabine Kowalski
14.10.2023 22:31:46
Vielen Dank für den tollen Brotbackkurs. Es hat sehr viel Spaß gemacht und die Zeit verging wie im Flug. Uwe hat alles super erklärt und man merkt, das er diesen Kurs mit sehr viel Leidenschaft macht. Ich kann den Kurs auf jeden Fall weiter empfehlen.
Kommentar:
Vielen herzlichen Dank für das Lob!
Uns hat der Abend heute auch wieder sehr viel Spaß gemacht, da Ihr so eine lustige, nette Gruppe wart! So viel wurde schon lang nicht mehr in einem unserer Kurse gelacht!
Hab viel Spaß beim Backen!
Uns hat der Abend heute auch wieder sehr viel Spaß gemacht, da Ihr so eine lustige, nette Gruppe wart! So viel wurde schon lang nicht mehr in einem unserer Kurse gelacht!
Hab viel Spaß beim Backen!
Oliver Thar
19.03.2023 07:43:22
Wer wissen will, wie Leidenschaft für den Beruf und enormes Fachwissen einen 6 Stunden -Kurs zu einem kurzweiligen,spannenden und unterhaltsamen "Event" werden lassen, der ist hier genau richtig.
Uwe Walzel schafft es mit seiner fröhlich, freundlich, fränkischen Art, Fakten und Geschichten lebendig zu vermitteln ohne schulmeisterlich zu sein.
So fühlt man sich im praktischen Teil schon fast selbst als Bäcker in der originalen Backstube und ist stolz, am Ende des Kurses sein, frisches herrlich duftendes Brot mit nach Hause zu nehmen.
Diesen Kurs kann man nur empfehlen und hoffen, daß Herr Walzel noch einige Jahre weitermacht.
Uwe Walzel schafft es mit seiner fröhlich, freundlich, fränkischen Art, Fakten und Geschichten lebendig zu vermitteln ohne schulmeisterlich zu sein.
So fühlt man sich im praktischen Teil schon fast selbst als Bäcker in der originalen Backstube und ist stolz, am Ende des Kurses sein, frisches herrlich duftendes Brot mit nach Hause zu nehmen.
Diesen Kurs kann man nur empfehlen und hoffen, daß Herr Walzel noch einige Jahre weitermacht.
Kommentar:
Vielen, vielen lieben Dank für Eurer herzliches Lob!
Uwe :)
Uwe :)
Karin Schiller
14.05.2022 12:28:39
Herzlichen Dank, ich habe in diesem Kurs so viel gelernt, viel wissenswerte rund ums Brot erfahren, viel Spaß gehabt und am Ende köstliche Brote!
Silvia Hillermeier
13.05.2022 12:52:34
Vielen Dank für den super schönen, lehrreichen, unvegessenen Abend.
Es hat riesig Spaß gemacht. Das Brot schmeckt mega.
Bis zum nächsten Mal.
Alles Gute Silvia
Es hat riesig Spaß gemacht. Das Brot schmeckt mega.
Bis zum nächsten Mal.
Alles Gute Silvia
Astrid Unger
28.10.2020 09:18:21
Fantastische Brote, einfach lecker. Der Besuch war begeistert. Viele Grüsse und bleibt Gesund wünscht euch das www.trueffelshop.eu Team.
Diana Hasslacher
15.07.2019 07:54:52
Hallo lieber Uwe,
vielen Dank für den äußerst lehrreichen Brotbackkurs am 13.07.2019. Mein Mann und ich (Hasi) haben sehr viel gelernt, die lockere Atmosphäre und deine sehr angenehme Art zu erzählen haben wir sehr genossen. Deinen Brotbackkurs kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Wir sehen uns bestimmt wieder zum Spezialkurs.
Macht weiter so!
vielen Dank für den äußerst lehrreichen Brotbackkurs am 13.07.2019. Mein Mann und ich (Hasi) haben sehr viel gelernt, die lockere Atmosphäre und deine sehr angenehme Art zu erzählen haben wir sehr genossen. Deinen Brotbackkurs kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Wir sehen uns bestimmt wieder zum Spezialkurs.
Macht weiter so!
Simone und Dieter Hahn
12.02.2018 11:54:23
Toller und lehrreicher Kurs sehr zu empfehlen und tolle Leute.
Simone
11.11.2017 20:41:06
Danke für den tollen Backkurs gestern Abend. Mein Freund hat noch am Abend um 23 Uhr die ersten 4 Scheiben des noch ofenwarmen Brotes verdrückt.
Die Zeit gestern ist wie im Flug vergangen und der Mix aus Wissenswertem, Anekdoten und Brot kneten/backen war total gelungen. Der Geschmack: super lecker! Das ist echtes, ehrliches Brot.
Lieber Uwe, weiter so und alles Gute!
Die Zeit gestern ist wie im Flug vergangen und der Mix aus Wissenswertem, Anekdoten und Brot kneten/backen war total gelungen. Der Geschmack: super lecker! Das ist echtes, ehrliches Brot.
Lieber Uwe, weiter so und alles Gute!
Jutta K
11.07.2017 19:37:14
Vielen Dank für den unterhaltsamen und wissensreichen Backkurs. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen. Danke dass Sie Ihr Wissen und Ihre Erfahrung mit uns teilen. Sehr kreative und entspannte Atmosphäre...
Sie sollten nur den Hinweis: "**10% der Erlöse durch Backkurse und evtl. Trinkgelder gehen in unsere "Schutzengel-Dose" des Mukoviszidose e.V." mehr hervorheben und bekannter machen! war uns nicht so bewusst..
Weiter so und schöne Grüße an Alle!
Sie sollten nur den Hinweis: "**10% der Erlöse durch Backkurse und evtl. Trinkgelder gehen in unsere "Schutzengel-Dose" des Mukoviszidose e.V." mehr hervorheben und bekannter machen! war uns nicht so bewusst..
Weiter so und schöne Grüße an Alle!
hab vielen Dank für Deine lieben Worte!
Wir freuen uns sehr, dass Dir der Backkurs so gut gefallen hat!
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachbacken der Rezepte und Ausprobieren von neuen Rezepten, an die Du Dich jetzt sicher souverän heranwagst.
Viele liebe Grüße
Uwe & Bettina